四旬斋灵像

Day

46

你也许会相信

Lent 2024

阅读约翰福音20:19-31

19 在那天晚上, 一周的第一天, 因为怕犹太人,门徒所在的地方,门都锁上了, 耶稣来站在他们中间,对他们说, “愿你平安.” 20 耶稣说了这话,就把手和肋旁指给他们看. 门徒看见主就欢喜了. 21 耶稣又对他们说,愿你们平安. 父怎样差遣了我,我也照样差遣你们.” 22 说了这话、就向他们吹一口气、说、你们受圣灵. 23 如果你宽恕任何人的罪过, they are forgiven them; if you withhold forgiveness from any, 它被扣留了.”

24 耶稣来的时候,那十二个门徒中称为孪生兄弟的多马,没有和他们同在. 25 那些门徒就对他说、我们已经看见主了.耶稣对他们说, “除非我看到他手上有钉子的痕迹, 把我的手指放进钉子的痕迹里, 把我的手放进他的肋旁, 我永远不会相信.”

26 过了八日,门徒又进了殿,多马也和他们同在. 门都关了、耶稣来站在他们中间、说、愿你们平安.” 27 然后他对多马说, “把你的手指放在这里, and see my hands; and put out your hand, 把它放在我身边. 不要不信,只要信.” 28 多马回答说,我的主,我的神!” 29 耶稣对他说、你信了么、因为看见了我? 那没有看见就信的人有福了.”

30 耶稣在门徒面前另外行了许多神迹,没有记在这书上。 31 但写这些事,要叫你们信耶稣是基督, 神的儿子, 并且叫你们信了他,就可以因他的名得生命.

叫你们信耶稣是基督, 神的儿子, 通过相信, 你可能以他的名义拥有生命. 这就是约翰所写一切的目的. 如果约翰今天以传记的形式出版他的福音书,书名就不会是, 耶稣基督:完整的历史记录或耶稣基督:最了解他的人的话. 那就是,耶稣基督:使你得生命. 在这个标题中,你会学到福音应该如何阅读,它的目的和存在的理由.

不管是第一次读还是一千次读, 信心的眼睛看到我们以前从未注意到的事情,我们再次被神奇妙的恩典所吸引. 因为这门徒的见证, 还有其他门徒和使徒的见证, 我们相信耶稣是基督, 我们奉耶稣的名得生命.

Prayer主啊,感谢你的仆人,他们忠实地传扬你的话. 感谢你的圣灵,借着你门徒的见证,使我有信心. 加给我力量,使我放胆向别人见证我的信心,叫他们也信你是基督, 相信以你的名义拥有生命. Amen.

圣周图标

总统博士. 迈克尔·托马斯引导我们通过三个重要的宗教形象,将提高你的圣周的经验.

与我们同行

注册接收每日灵修从圣灰星期三到复活节直接到您的电子邮件.
您的电子邮件地址将不会用于其他目的,除了这些四旬斋祈祷.

Back to top